Получайте новости с этого сайта на

НА КОРОЛЕВСТВО ПАЛО ПРОКЛЯТИЕ

Тревога поселилась в палатах Кремля с осени 2019 года и вырвалась наружу с началом цветения весной 20 года. Вроде внешне ничего не предвещало невзгод. Закрома ломились от припасов, жизненная земная влага уверенно росла к 70 гринам, подданные неслышно роптали на кухне и не высовывали носа на улицу с прошлого лета. Можно было спокойно строить планы на Лукашенко и Зеленского.

Новый год прошел скучно, даже захотелось небольшой встряски. Ну кто мог ожидать, что во глубине Сибирских руд начала формироваться темная угроза нечитой силы. А, если вы верите в ее существование тогда все-сон пропал. И тяжелая бессоница довела разум до истощения. Тогда, из последних сил, сопротивляясь угрозам, был отдан приказ о государевым людям о поимке зла 

(помните-"В королевстве, где все тихо и складно,Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь,Появился дикий вепрь аграмадный,То ли буйвол, то ли бык, то ли тур").



"В Якутске 12 мая полицейские при содействии бойцов спецназа ОМОН задержали шамана Александра Габышева. Для чего нужно было применять такую силу остается неясным, как и цель задержания.

Шаман хотел провести магический обряд в центре столицы и тем самым вынудить президента покинуть свой пост. Казалось бы, обычное безобидное чудачество. Но власти отнеслись к инициативе Габышева весьма своеобразно. Вначале по пути в Бурятию его встретили шаманы из близкого к местной власти общества «Тэнгэри». Они, как можно предположить, пытались провести встречный обряд. Публично бурятские шаманы признавались в верности президенту, а Габышева обвиняли в том, что он никакой не шаман, а самозванец.

Вскоре против Габышева решили действовать при помощи закона. Его обвинили в сопротивлении сотрудникам полиции и призывам к экстремистской деятельности. Вскоре эти обвинения были сняты, а Габышева отправили на психиатрические экспертизы, чьи заключения стали противоречить друг другу. Но факт остается фактом: магические заклинания и обряды шамана могли признать опасным для общественной безопасности действием. И это в 21 веке, согласно Конституции в светской и демократической Российской Федерации.

И вот теперь Габышев опять подвергся гонениям. Именно в тот день, когда СМИ сообщили, что вслед за двумя министрами и премьером Михаилом Мишустинымс коронавирусом слег пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В начале марта стало известно, что Габышев собирается этим летом повторить свой поход на Москву для изгнания Путина. Но в то же время шаман заявил, что он пока не принял окончательного решения, так как «весь Кремль может рухнуть до лета».

«СП»: — Много ли в истории примеров, когда власти имущие прибегают к различного рода магии?

Обычно к потусторонним силам взывают очень слабые властители. Например, Николай Второй со своей супругой, которые пытались искать поддержку в неких магических силах у Григория Распутина. С другой стороны, в конце 19 века в России было сильно увлечение всяким оккультизмом среди представителей элиты.

Если говорить про наше время, то к магии взывают обычно в отсталых странах. Распространено это в государствах Африки. Новейшая история знает даже проведение обрядов с актами каннибализма.

Пандемия коронавируса — это первое предупреждение от Природы и Бога для жителей Земли. Такое мнение в интервью «Якутия.Инфо» высказал о текущей ситуации воин-шаман Александр Габышев.

Так, на вопрос, как отразится ситуация с коронавирусом на нашей стране, Александр Габышев заявил, что это «нам на пользу».

«Когда человек не хочет бороться за свободу, не хочет жить по божьим законам, за него это будет делать Природа и Бог. Вот это [ситуация с коронавирусом] — это первое предупреждение для нас от Природы и Бога. Что вы сидите, когда вас гнобят? Народ превращен в рабов. И это касается всей Земли, а не только у нас. Что вы сидите и молчите? Дальше будете так молчать — ещё хуже катаклизмы будут», — заявил шаман.

Однако, по словам Габышева, «если мы сами возьмём судьбу в свои руки, никаких катаклизмов и болезней не будет».

«Это просто предупреждение от Бога и Природы. Так что надо просыпаться и бороться за свою свободу и права. Бог, Природа говорит: «Зачем вы такие рабы нужны этой планете, этой Вселенной? Будете уничтожены». Поэтому надо действовать и бороться за свои права, и не только у нас, а по всему миру», — сказал Габышев.

Падение цен на нефть — это тоже предупреждение от Бога, считает шаман.

«Это всё предупреждение всем нам, человекам, людям, за то, что мы все смотрим на зло и ничего не делаем — пусть Зло правит нами. [Тогда] Бог, Природа скажет: «Нет, так не пойдёт, ребята — если вы будете так без дела сидеть, мы вас с вместе с этим злом уничтожим!» И сюда придут другие формы жизни, лучше нас», — подытожил Александр Габышев.

Полное интервью Александра Габышева можно посмотреть здесь.

По словам Габышева, высшей властью в стране должно быть народное собрание. И именно эту норму нужно прописать в Конституции.

«Не нужно думать, что народное собрание – это когда кухарка правит государством. Когда все в стране нормально, пусть правит президент, парламент, конституционные суды и другие государственные структуры. Но если возникает экстренная ситуация, как сейчас, нужно экстренно проводить народное собрание, отменять эти неправильные законы и смещать президента», - заявил Габышев.


Золотая орда

Я сравниваю Габышева и Пасечника. Говорят примерно одинаково, а выводы противоположные.

Oregon - Live at Molde Jazz 1975

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить