Получайте новости с этого сайта на
pushkarev igor

«ГРОМООТВОДЫ ДЛЯ ВЛАСТИ»

- Страшные вещи читаешь в соцсетях про Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева. Люди пишут: «Я бы сам взял пулемет и таких расстрелял, выбил бы из-под ног табуретку».

Соловей:

- Давайте о деньгах. Кто у нас финансирует телевидение - центральные каналы? Государство? Это деньги не государства, а налогоплательщиков, то есть ваши, мои. Мы имеем право знать, на что они тратятся, с какой целью. И если эти деньги тратятся с целью разрушения общественного сознания и подрыва моральных устоев, я считаю, что это омерзительная трата денег.

За большинство озлобленных комментариев никто не платит. Просто люди от этого получают гедонистическое удовольствие. Соцсети дают анонимность. И все то напряжение, которое у вас накопилось в жизни, вы можете выплеснуть.

- То есть ведущие политических шоу стали громоотводом?

- Совершенно верно. Как ни странно, они несут такую позитивную функцию. Они слились с властью в глазах людей. На них выбрасывается напряжение. Но для власти в целом это хорошо, ведь не выносят эту злобу в реальную жизнь. Поэтому с точки зрения интересов самой власти давить на соцсети, начинать их контролировать - это контрпродуктивно. Интернет - это клапан, через который сбрасывается избыточное напряжение. И по комментариям в соцсетях власть может считывать, какой сейчас градус недовольства.

КП

СЕРГЕЙ МАРДАН (КП)- ПРОТИВОЯДИЕ ОТ РЕВОЛЮЦИЙ-ПОЛИЦЕЙСКАЯ ДУБИНКА И ЗАКАТАТЬ В АСФАЛЬТ.

Любая попытка силового решения кризиса должна подавляться железом и кровью. И режим получит на это одобрение народа

В.Соловей-Кризис-всегда непредсказуемость. Что будет дальше (в случае победы оппозиции) это главный вопрос.

Читайте комменты на YouTube и вы убедитесь в вышесказанном.

Мастерство исполнения вживую. Когда звучит даже лучше вылизанной студийной записи. Концерт Carole King на тему выдающегося альбома "Tapestry"

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue