Получайте новости с этого сайта на

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ (ПОМПЕИ)

30 ИЮНЯ 2020Лада Шамардина

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков сообщил, что переболел коронавирусом. Он также поделился тем, как проходит его лечение от лейкемии.

Об этом Тиньков написал на своей странице в Instagram.

«К сожалению, в конце октября я заболел лейкемией, прилетела ниоткуда и внезапно <…> В клинике #Helios меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на 2 сепсиса и еще кучу “побочек”. <…> Они (врачи. — The Bell) вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга... это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации… вероятно, до года».

Тиньков заявил, что переболел COVID-19 три месяца назад.

Atomic Rooster образовались в конце 1969 года после ухода органиста Винсента Крейна и барабанщика Карла Палмера из The Crazy World of Arthur Brown. Дебютный альбом, названный Atomic Roooster был записан в декабре 1969 — январе 1970 года, вышел в феврале 1970 года и в июне добрался до 49-го места в Британии. Этот альбом был записан с бас-гитаристом Ником Грэхэмом и ударником Карлом Палмером, Крэйн в дополнении к клавишным исполнил гитарные и вокальные партии.


Вы знаете, что в Москве открыли памятник Джорджу Оруэллу?

-Где открыли?

-Везде!

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить