Получайте новости с этого сайта на
pushkarev igor

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН

Поздравления с Новым годом были от разных людей. Новизну и искренность услышали в обращении к  своему народу Зеленского (https://zabanen.whotrades.com/...

Поздравление Председателя ЦК КПРФ с Новым 2020 годом

Опубликовано: 26.12.2019 13:10 Автор: Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганова

Мои товарищи и друзья!

Вот и опять нам навстречу стремительно мчится новогодний праздник со своими неизменными приятными хлопотами. Они напоминают каждому, с каким нетерпением в детстве мы ждали чудесной первой ночи нового года — искристо-весёлой и ярко-нарядной.

Будто и не успев оглянуться, мы уже провожаем 2019 год. Мы делаем это на высокой ноте, достойно отметив 140-летие со дня рождения И.В.Сталина, отдав должное уникальной советской эпохе. 2020 год позволит нам продолжить начатое. Ведь впереди полуторавековой юбилей В.И.Ленина и 75-летие нашей Великой Победы. И у каждого из нас будет возможность внести свой вклад, чтобы с честью встретить эти даты.

Один из символов будущего года — металл. Я желаю Вам крепкой, как сталь, уверенности в любом деле, за какое Вы бы ни взялись. Пусть чувство оптимизма не покидает Вас в новом году! Пусть в семьях царит мир, доброта, любовь и взаимопонимание! И давайте все вместе пожелаем нашей стране счастливого и справедливого будущего, за которое мы боремся!

С новым годом! 

Поздравление однопартийцев. Все его мысли и чаяния-в прошлом. Ему нечего предложить своей пастве, кроме воспоминаний о былом.

Ничем не примечательно и поздравление народа 31 декабря. (С Новым 2020 годом)

НО! КПРФ-это системная оппозиция.И в своих рядах имеет немало честных людей.  В нынешних условиях это легальный способ воздействия на власть. Вспомним Грудинина. Губернатора С.Левченко. 

Иркутской области не везло на губернаторов. Насаженные пришельцы- варяги не пользовались популярностью среди населения и местных элит. На выборах население голосовало протестно, но не активно. А с Левченко властям не прокатило. И стал он Кремлю гвоздем в ботинке. Вроде как не едронасос, а область стала развиваться. Непорядок. Да и много чужих интересов в области имеется. Противостояние в области между районами и областью  достигло накала. Нужен свой человек. Поливать грязью в прессе стали вскоре. Но серьезной причины на выход не находилось. Клепать компромат на пустом месте пока выжидали. 

Все поменяла задача последнего срока. Свои люди должны быть везде. 

Игорь Кобзев – генерал-полковник внутренней службы. 12 декабря 2019 года указом Президента РФ был назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Иркутской области.

"В том, что к решению об отставке политика принудили, не сомневается ни один из опрошенных экспертов. Расходятся они только в обоснованности угроз уголовного преследования Левченко.

– Думаю, там были аргументы правового характера, обвинения в нарушении законодательства. Последнее в России приобрело настолько спорные формы, что подвести под его нарушение можно буквально любого. Особенно легко – чиновника в должности главы региона, которые принимает на себя ответственность за многое и за многих, – рассуждает иркутский политолог Юрий Пронин.

Другой местный эксперт – координатор иркутского отделения общественного движения за честные выборы "Голос", кандидат исторических наук Алексей Петров считает, что угрозы если и были, то вряд ли действительно обоснованные.

– Уголовные дела нынче заводятся на раз-два-три. Не думаю, что с Левченко бы долго церемонились. Если было бы за что, давно бы завели, – уверен Петров.

Политологи единодушны в том, что подобные кадровые решения невозможны в демократическом государстве.

– Это полная авантюрность – снять губернатора под давлением определенных личностей и групп. Власть таким образом демонстрирует полное неуважение к избирателям, сделавшим свой выбор. Насколько я знаю, объективных причин для этой отставки не было, – заявил эксперт в области региональных политических процессов России и стран СНГ, доцент департамента политической науки факультета социальных наук ВШЭ Александр Кынев."

https://www.sibreal.org/a/3032...

Кадровые чистки Кремля

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue