Получайте новости с этого сайта на
pushkarev igor

Подайте биткоин депутату государственной думы!



7 сентября 2021
Что движет криптовалютами? По нашему скромному мнению – это горстка людей, которые владеют большим количеством Биткоинов и Эфира. Этих товарищей принято называть Китами, но сами они больше похожи на каракатиц, ведь их никто не видит, а результаты отдаются миллиардными потерями для обычных людей. Ситуация следующая: последний месяц наблюдался невероятный рост криптовалют. Из каждого сайта нам вещали, что к концу года Биткоин пробьёт 75 000 долларов, а Эфир достигнет 10 000 долларов. Ещё бы, ведь последний вот-вот превратится в финансовую основу для цифровых активов будущего, а Биткоин и без того цифровое золото. Чего ещё хотеть? Увы, не всё так просто, ведь Китам не выгодна стабильность, а криптовалютные биржи предпочитают экспроприацию честным заработкам.
Вполне возможно, что обе стороны работают в тандеме, а может они давно переплетены тесными партнёрскими узами. Как бы там ни было, сегодня криптовалютный рынок пережил критическое падение, каких не было с середины мая. На момент написания данного материала всё ещё не закончилось, поэтому мы не можем сказать, насколько сильно рухнет рынок. Ясно одно: правительству наиболее влиятельных стран нужно закрывать лавочку. Поскольку сегодня падение в самом разгаре, мы возьмём на себя смелость сделать прогноз. Итак, завтра СМИ объявят, что криптобиржи закрыли ставок на 1 миллиард долларов и выше.

16 сентября 2021
Каждый раз, когда на рынке криптовалют происходят неожиданные взлёты и падения, аналитикам нужно найти причину столь неожиданных событий. Всё просто, если вы знаменитый аналитик, то обязаны знать о подобных вещах. Но вот беда, очень часто причины не лежат на поверхности, что вынуждает экспертов придумывать оправдания, ища причины где угодно, но только не там, где они есть на самом деле. Так, послеhttps://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/55835/kriptovaljuty-obvalilis-bitkoin-poteryal-12-a-efir-prosel-na-16-za-neskolko-chasovБиткоина 7 сентября до 43 000 рублей https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/55850/analitiki-rbk-nazvali-osnovnye-prichiny-padeniya-kursa-bitkoina-na-9000-dollarov-za-neskolko-chasov, что причина в переходе Сальвадора на Биткоин в качестве основного средства для оплаты товаров и услуг. Кто-то пенял на нерешительность правительства США, а другие и вовсе философствовали о неизбежной коррекции. Якобы, Биткоин перегрет и нуждается в небольшом откате. Поскольку мы с вами не аналитики, то приходилось верить крупным финансовым экспертам.
Стоит учитывать, что мы не склонны считать, что падение Биткоина с 52 000 до 43 000 – это абсолютная случайность. Уже тогда мы скромно предположили о существовании других причин.https://www.rbc.ru/crypto/news/61431a049a79478e886083de, чему, или лучше сказать кому мы этим обязаны. Как сообщается, 6 числа Киты начали резко избавляться от Биткоинов. За несколько дней они продали 70 000 монет, общей стоимостью 4.2 миллиарда долларов. Как только волна от столь внушительных по объёмам продаж дошла до первых трейдеров, рынок обвалился, ведь криптовалюты крайне подвержены резким перепадам даже после менее крупных переводов.
Результатом подобных перепадов курса стала ликвидация активов трейдеров и майнеров на немыслимые 3.5 миллиарда долларов. Эти деньги зависли на счетах криптобирж, ну а поезд Биткоина пошёл дальше. Какое-то время Киты спокойно смотрели на происходящее, ведь, несмотря на прогнозы, Биткоин не мог подняться выше 46 000 долларов. Сегодня абсолютно неожиданно цифровое золото начало дорожать. К счастью, мы не стали читать посты аналитиков, которые притягивают факты, а обнаружили настоящую причину. Сообщается, что в последние несколько дней наблюдается активное наращивание средств на кошельках Китов.
Ребята выкупили 60 тысяч монет, потратив на них 2.8 миллиарда. Получается, что продали они Биткоины на 4 миллиарда, а купили на 3. Поскольку большинство стран закрывает глаза на существующую систему работы Биткоина, то какое-то время всё это будет продолжаться. Ясно, что с этим что-то нужно делать, ведь несколько людей за неделю заработали больше, чем все майнеры Биткоина за 3 недели добычи. Обычно после подобных действий со стороны Китов, следует период роста цены Биткоина. Посмотрим, как будут развиваться события на этот раз.

17 сентября 2021

Умение делать деньги из воздуха бесценно. Если у вас уже есть пара миллиардов долларов, то можно манипулировать рынком криптовалют, скупая Биткоины в момент их падения и продавая наивным инвесторам, после такого же искусственного подорожания. Ну а разница доходит до 1 миллиарда за неделю. Больше на тему Китов https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/56255/kity-narastili-zapasy-bitkoinov-i-zarabotali-1-mlrd-na-perepadah-kursa-za-nedelju, но сегодня эти ребята в число главных героев не входят. Не имея доступа к большим деньгам команды мошенников используют в своих целях известных медиаперсон. Пожалуй, наибольшей популярностью пользуется Илон Маск. К примеру, недавно отличились создатели токена https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/56104/sozdateli-kriptovaljuty-shiba-floki-zarabotali-milliony-dollarov-posle-novogo-posta-ilona-maska умело использующие сообщения главы Tesla в Твиттере в своих целях.

Но всех их обошла команда, создавшая криптовалюту Shiba Inu. Во время майского ралли эти ребята заработали больше миллиарда долларов. Чего только стоит децентрализованная биржа Shibaswap. Инвесторы настолько впечатлились обещаниями разработчиков, что занесли им за неделю 1.5 миллиарда. В настоящее время деньги заблокированы, а забрать их нельзя. Вкладчикам обещают бешеные проценты, а инвесторы всё ещё готовы покупать виртуальных собак. Сегодня разработчики Shiba Inu смело могут назвать себя представителями одного из растущих и дорогих токенов. Большие инвестиции и миллиарды долларов сделали своё дело, ведь проект растёт, а Shibaswap уже не ассоциируется с мошенниками, а криптовалюта официально появилась на самой большой криптобирже в США – Coinbase.
Результаты не заставили себя ждать, ведь за несколько часов токен Shiba Inu подрос на 35%, а количество тех, кто хочет купить собачью монету увеличился в геометрической прогрессии. По данным аналитиков, за последние сутки объём торгов достиг 2.4 миллиарда долларов. Это стало рекордом для самой криптовалюты, а рост составил немыслимые 1000%. Получается, что ещё пару дней назад оборот Shiba Inu не превышал 24 миллиона долларов, а после размещения наhttps://www.rbc.ru/crypto/news/6144378d9a7947e7822819e8вырос в 10 раз.

Несмотря на успехи, разработчики криптовалюты заявляют, что главная задача не достигнута. По их словам, нужно догнать и перегнать Dogecoin, капитализация которого пока выше. Стоит учитывать, что https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/56192/dogecoin-prodolzhaet-deshevet-a-spasti-memnuju-kriptovaljutu-mozhet-tolko-vitalik-buterinв последнее время дешевеет, а сам Илон Маск похоже забыл о существовании мемной криптовалюты. Поэтому у бывших мошенников, а ныне известных разработчиков есть все шансы обойти Dogecoin на одном из поворотов.

Кому надо-сюда

Предупреждаю апологетов-я здесь ни при чем!*

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить