Получайте новости с этого сайта на
pushkarev igor

"И опыт, сын ошибок трудных"

"Словесной не место кляузе.

Тишеораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер."

"Как известно, Борис Березовский проиграл в суде Лондона иск к своему бывшему порученцу Роману Абрамовича. Увлекшись политической игрой, БАБ бездумно «записывал» все активы на свое окружение. Самые лакомые куски, в том числе «Сибнефть», достались Абрамовичу. «Всемогущий» Березовский и не мог подумать, что его Ромки и Олежки (имеется в виду Митволь), в один момент решат его кинуть и объявить, что все эти активы их. В суде Лондона БАБ так и не смог доказать, что являлся главным владельцем «Сибнефти» и ему причитается от Абрамовича гигантская сумма. Представители английской Фемиды сочли, что Березовский только оказывал покровительство Абрамовичу. В результате оставшись почти без денег, Березовский свел счеты с жизнью.

Березовский на слушаниях в Английском суде почему-то не стал предъявлять записи разговоров с Абрамовичем из своего архива прослушек, который сейчас оказался в распоряжении Rucriminal.info . А зря. Из бесед становится ясно, что действительно «Сибнефтью» владел именно Березовский, а наемный менеджер Абрамович бегал к нему со всеми вопросами, касающимися «Сибнефти». Мы уже приводили беседу, из которой абсолютно четко видно, что Абрамович лишь номинальный владелец Сибнефти а реальным, по нашему мнению, являлся Березовский. Сегодня Rucriminal.info дает возможность ознакомиться еще с двумя беседами, по которым видно, что Березовский босс, а Абрамович его подчиненный. На первой Абрамович отчитывается перед Березовским, как он провел выходные. А на второй Абрамович по первому приказу Березовского спешить готовить самолет для их совместного перелета.

«Я в 21.00 встречаюсь с Чубайсом, а ты мне Рома позвони в восемь утра», говорит Березовский Абрамовичу.

«Борь, он сказал, чтобы с Яковлевым мы до его разговора не разговаривали», - предупреждает Абрамович.

«Что с Яковлевым?», - не очень понимает БАБ.     

«С Яковлевым, председателем Верховного Арбитражного суда, чтобы мы не разговаривали, пока он не поговорит», - повторяет Абрамович и явно хочет закончить на этом разговор. Но босс не дает.

«А что у тебя нового?», - начинает допрос Березовский.

Абрамович несколько раздражен: «У меня ничего нового. Вот выходнык были. Провел их в Москве. Лебедев ко мне на дачу приезжал с товарищами».

«А ты бумагу на Лебедева видел?», - переводит Березовский разговор в нужное ему русло.

«Конечно, видел. Давно. А чего ее не видеть? Лебедев вон первый  и увидел», - говорит Абрамович.

«Кто написал, Рома?», - интересуется Березовский. Так он обычно делает, когда сам запустил какой-то компромат и хочет узнать вычислили его или нет.

«Они считают, что возможно Полежаев. А другие говорят, возможно, ты. А другие на Гуся (Владимир Гусинский – Ред) говорят. То есть не ты лично, а Гусевы службы», - докладывает Абрамович.

На следующей записи Березовский и Абрамович говорят о перелете.

«Борис Абрамович, это Роман»

«Рома, дорогой. Готовь нам самолет, чтобы улетели сегодня. Я хочу, чтобы ты полетел со мной. Хочу поговорить», - командует  БАБ.

Абрамович обижен, что шеф мало уделяет ему времени: «Ты бессовестный и будешь спать».

«Конечно, буду. Я б….почти не сплю. Н найдем время поговорить», - говорит Березовский и отдает распоряжение о времени вылете и о том, что будет с охраной. Абрамович берет под козырек и идет исполнять.

RC

аудио записи бесед по ссылкам

Вот теперь представьте себя на месте ну о-о-очень высокопоставленного чиновника. Прозрачность в современном мире не дает возможности записать все нажитое на службе у народа на свое имя. Поэтому в ход идут "друзья" и родственники. А что случается при потери доверия у народа (а еще страшнее-у своего босса) видно из опыта. Поэтому цепляемся за власть любым способом. 

Сегодня расслабуха. Смотрю за движением рук и не могу оторваться.


А здесь удовольствие от переживаний Гергиева. Чем то напоминает Д. Николсона.


Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue