Получайте новости с этого сайта на
pushkarev igor

ЧТО НАДО ЗНАТЬ О НАШЕЙ ВЛАСТИ


Со времен оттепели в СССР пытались развивать общество согласно коммунистических идеалов. На словах все звучало достойно, и многое делалось для развития общества. Внешне и часто по сути (кроме экономики) росло качество общества, развивались науки, культура. Идеология была фальшивой, как и вранье высших чиновников. Это был расцвет империи и люди помнят именно этот период. По сути страна развалилась не сумев преобразоваться в силу идеологических устоев. В результате наступили бурлящие 90-е. К власти в нулевых пришли по сути люди с преступными наклонностями без моральных принципов. Чтобы управлять обществом и удерживать власть им требовались не только специалисты на зарплате, но и люди без моральных устоев. Для грязной работы. Таким образом, власть клонирует себя и тем самым разрушает будущее страны.

23.02.2021, 17:01

СК возбудил уголовное дело после новых видео пыток в колонии Ярославля

«Тут, конечно, крыть уже нечем» (18+)

Так руководство ФСИН комментирует видео пыток в ярославской колонии. И — начальники остаются на свободе. Публикуем новые страшные видео. После пыток в ярославской ИК-1 умер заключенный. Видео полностью есть на сайте "Новой"



В распоряжении фонда «Общественный вердикт»* оказались новые видеозаписи с пытками заключенных в ярославской ИК-1. Эти до оторопи жуткие видео, которые мы публикуем сегодня, возможно, дадут следователям и суду дополнительный повод для размышлений о степени вины руководства как колонии, так и областного УФСИН. Дело в том, что фигурант одной из записей после пережитых пыток умер в больнице Рыбинска. Это ЧП, имевшее место еще в 2017 году, до сих пор не расследовано, и даже уголовного дела по данному факту возбуждено не было. Но герой второй записи с пытками — жив и охотно дает показания.

Примечательно, что на первых порах некоторые из тюремщиков давали показания о том, почему не были выключены видеорегистраторы, почему они записывали преступление. По их словам, эти записи делались по прямому указанию Дмитрия Николаева и его зама Игита Михайлова, с тем чтобы позднее представить их для отчета о проделанной воспитательной работе в областной главк.
=============================================
Владимир Кара-Мурза подал в СК уже третье заявление о попытках его убить. 

Председателю Следственного комитета
Российской Федерации
А. И. Бастрыкину

«1.1. 26 мая 2015 года около 15.30, находясь на встрече <…> в здании РИА «Новости» <…>, я неожиданно почувствовал себя плохо (учащенное сердцебиение, пониженное давление, обильное потовыделение, рвота). В связи с резким ухудшением моего состояния мои коллеги вызвали скорую помощь, которая госпитализировала меня в Городскую клиническую больницу им. И. В. Давыдовского <…>.

В связи с продолжающимся существенным ухудшением моего состояния я был перевезен в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева <…>.

В связи с продолжающимся обострением моего состояния я был переведен в отделение реанимации Городской клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова <…>.

Несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, мое состояние стало критическим, и я впал в кому. У меня последовательно отказали почки, легкие, сердце и другие жизненно важные органы. Я был полностью переведен на систему искусственного жизнеобеспечения и находился в таком состоянии в течение нескольких недель.

...по требованию моей супруги Кара-Мурза Евгении Олеговны и моего адвоката Прохорова Вадима Юрьевича были взяты образцы моих биоматериалов (кровь, моча, волосы, ногти), которые были направлены моей супругой для анализа в зарубежные клинические центры <…>.

<…> результаты анализа <…> показали аномальное превышение в организме по крайней мере 3 элементов — марганца, меди и цинка, — а также иные нарушения в работе организма.

Я являюсь общественным и политическим деятелем, на момент покушения на мою жизнь и госпитализации являлся федеральным координатором движения «Открытая Россия»* и членом Федерального политического совета оппозиционной по отношению к нынешним властям Российской Федерации Политической партии «Республиканская партия России — Партия народной свободы». Общеизвестно, что я активно содействовал принятию «Акта Сергея Магнитского», направленного против коррупционеров и нарушителей прав граждан Российской Федерации, негативно воспринятого нынешними властями Российской Федерации.

Очевидно, что критическое состояние моего здоровья на грани летального исхода, отсутствие возможности постановки внятного диагноза и серьезность последствий отравления свидетельствуют о том, что с большой долей вероятности можно предполагать предумышленное отравление неким ядом либо боевым отравляющим веществом, идентификация которых затруднена.

Полагаю, что попытка моего убийства путем отравления была вызвана моей политической, идеологической и общественной деятельностью и направлена на ее пресечение. Данное покушение на убийство не было доведено до конца по не зависящим от его организаторов и исполнителей обстоятельствам — благодаря усилиям врачей. <…>

2.1. Рано утром 02 февраля 2017 года я находился в квартире родителей своей жены по адресу: Москва <…>. Около 05.30 я почувствовал резкое ухудшение самочувствия (учащенное сердцебиение, низкое давление, затрудненное дыхание), родители жены вызвали мне скорую помощь, которая около 07:30 госпитализировала меня в Городскую клиническую больницу им. С. С. Юдина <…>.

Несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, мое состояние стало критическим. У меня последовательно отказали жизненно важные органы. Я был введен в медикаментозную кому, полностью переведен на систему искусственного жизнеобеспечения и находился в таком состоянии в течение нескольких дней.

При этом симптомы были аналогичными — как и при <…> отравлении в конце мая 2015 года.

К счастью, благодаря усилиям медиков Городской клинической больницы им. С. С. Юдина мне удалось выжить.

Как при госпитализации, так и в выписном зпикризе от 19 февраля 2017 г. мне был поставлен следующий диагноз: «Токсическое действие неуточненного вещества».

<…> Очевидно, что сознательное бездействие Следственного комитета России привело к повторению данной критической ситуации.

Полагаю, что повторная за чуть более чем полтора года попытка моего убийства путем отравления была вызвана моей политической, идеологической и общественной деятельностью и направлена на ее пресечение. <…>.

2.2. Во время моего пребывания в состоянии комы в Городской клинической больнице им. С. С. Юдина по требованию моего адвоката Прохорова Вадима Юрьевича были взяты образцы моих биоматериалов <…>, которые затем были направлены для анализа в зарубежные клинические центры <…>.

Результаты анализа <…> опять показали аномальное превышение в организме ряда элементов (в частности: марганца — в 66,8 раза; кобальта — в 1,7 раза; урана — в 88,3 раза), а также иные нарушения в работе организма.

==========================================

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить