Получайте новости с этого сайта на
pushkarev igor

MUSIC

Измученный трейдер в конце худшего дня в истории фондового рынка, вошедший в историю как «Черный понедельник», 19 октября 1987 года.

Понедельник 19 октября 1987 года — день, в который произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу-Джонса за всю его историю в XX веке — 22,6 %. Это событие затронуло не только США, а быстро распространилось по всему миру. Так, фондовые биржи Австралии потеряли к концу октября 41,8 %, Канады — 22,5 %, Гонконга — 45,8 %, Великобритании — 26,4 %.

Конец 60-х. Выросло послевоенное поколение. Движение хиппи, молодежь отрывается в развлечениях и бунтах. На этом фоне выросло множество музыкальных групп и движений в США и Англии. В итоге на рубеже 60-70 оформились на основе ритмэндблюза и рока такие течения, как артрок, фьюжин и хадрок. 

Первый альбом  Uriah Heep как больше тяготел к блюзу.  Сравните   Lucy Blues (четвертая) с Led Zeppelin?

Со временем менялся состав, манера. За два-три года идеи иссякают и привлекательность (для меня) теряется. Но первые альбомы весьма красочны, фантазийны.



Игорь Сибиряк...Very 'Eavy ...Very 'Umble - дебютный альбом британской рок-группы Uriah Heep. В США альбом вышел с отличным от других изданий оформлением, а также с песней "Bird of Prey"вместо "Lucy Blues". Альбом примечателен тем, что имеет более блюз-роковое звучание, нежели последующие альбомы группы. Звучание это эволюционирует в более "отчётливый" хард-рок в позднейших релизах.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить