Получайте новости с этого сайта на
Pushkarev Igor

Завтра 26 января. В 1825 году этот день всколыхнул Россию.

Ситуация на западных границах накаляется. Никто не хочет показать слабость. Запад-перед своими избирателями.Полковник-перед своей камарильей. Войска стягивают обе стороны. В арсенале полковника острый меч-

"Из подземных хранилищ Европы отобрано более 70% от объема газа, закачанного летом 2021 года, заявил «Газпром». По данным компании, сокращение запасов стало рекордным.

«С 11 января уровень запасов в европейских ПХГ перешел в область рекордных минимумов за многолетний период наблюдений. На 22 января запасы уже на 1,85 млрд куб. м меньше минимального показателя на эту дату»,— говорится в сообщении компании. Точный объем газа на конкретную дату в сообщении не приводится." "Ъ"

Европа купается в снегу и лепит снежки. Она надеется на выброс углекислого газа в случае начала арт обстрела, что приведет к скорому росту температуры и таянию снега. Главное-дотянуть до тепла. 

Полковнику сложнее. Сроки неумолимо сокращаются и соратники по владению богатствами требуют решить вопрос с наследством. 

Завтра, как и двести лет назад, решительный день в истории России. Каким он будет и предвестником чего? Все увидим завтра-завтра-завтра.

А ПОКА В ОЖИДАНИИ СОБЫТИЙ ЧИТАЕМ В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО И ИЗУЧАЕМ ЗЕМЛЮ (МОЖЕТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ)

Андрей Мовчан:


Прочел сообщение Чубайса про первый отечественный ПК* на первом отечественном процессоре Байкал**, в который “по оценке независимых экспертов никто не сможет установить вражеские закладки” не смотря на уголовное дело и тюремное заключение*** создателя процессора (слова и музыка Анатолия Борисовича).
Хотел написать комментарий. Написал. Посмотрел. Стер. Безнадежно махнул рукой и пошел дальше.
“Потому что проще всё сломать и построить заново”
* Собирается из компонент, производимых в Китае, R&D США
**Производится на Тайване
*** Тюрьма российская, произведена из отечественных комплектующих, как и тюремщики

Тайны живых камней // Энциклопедия загадок @Телеканал Культура

Андрей Зубов

20 January,  ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЗ УКРАИНЫ
Среди многих иных писем - поздравлений из Украины я получил и такое. От давнего моего друга. Умного человека, христианина. Как можно довести умы людей до состояния, когда пишутся такие письма, когда в обычные дружеские пожелания вплетается ужас войны.Что ж, я отвечу тоже как христианин: Тем, кто разжигают войну, не будет прощения ни в этом веке, ни в будущем. В этом их ждёт новый Нюрнберг, а в будущем - мука вечная и проклятья потомков. Пусть знают.

«Доброго дня, уважаемый и дорогой моему сердцу Андрей Борисович. С нескольким опозданием спешу поздравить Вас с юбилеем. Я очень благодарен Господу, что Вы есть в моей жизни и Ваши труды меняют к лучшему мой разум и душу. Желаю Вам ещё долгих лет радостной жизни и глубокого творчества. И ещё желаю, чтобы нынешнюю войну Вам приходилось исследовать лишь как холодную. Это важно для всех нас, конечно, но я искренне чувствую, насколько Важно это для Вашей благородной и честной души. Примите от меня поклон в знак почитания и тёплые дружеские объятия. А все вокруг в Киеве живут обычной жизнью - работают, любят, решают бытовые вопросы, строят планы на следующую неделю, на весну, на лето. Я и сам среди таких, думаю больше о детях и о рыбалке, о книгах, которые хочется прочесть в этом году. У друга сегодня-завтра дочь должна родится. Порой думаю, а ведь в 1914 и в 1939 наверное во многих городах мира было также... Сейчас эти радости мирной жизни воспринимаются особенно остро. Прям пытаюсь глотать каждую минуту. Знайте это, дорогой Андрей Борисович и передайте эту правду всем, кому можете. Благодарю Вас за молитвы и участие».


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить