Получайте новости с этого сайта на

К ВЫБОРАМ

На проспекте Сахарова в Москве проходит митинг за допуск оппозиционных кандидатов к выборам в Мосгордуму. К 15:30 на территорию митинга пришли 21,5 тыс. участников, сообщает 

. Акция завершается и наблюдатели отмечают заметный поток людей, которые покидают проспект Сахарова.

Мероприятие согласовано с властями. Его организатором стала Либертарианская партия России.

Напомним, Мосгоризбирком отказался зарегистрировать 57 кандидатов в депутаты Мосгордумы, в том числе Любовь Соболь, Ивана Жданова, Константина Янкаускаса, Юлию Галямину, Елену Русакову, Кирилла Гончарова, Геннадия и Дмитрия Гудковых, Сергея Митрохина, Александра Соловьева и Илью Яшина. Причиной отказа стал брак в собранных подписях. Кандидаты утверждают, что в комиссиях намеренно вводили искаженные данные для сверки подписных листов с полицейской базой данных и системой ГАС «Выборы».

Коммерсант

Независимые кандидаты в Мосгордуму приняли заявление, обращенное к  мэру Москвы, Совету по правам человека при Президенте РФ, с требованием в течении недели зарегистрировать кандидатов. Иначе митинги будут продолжены.

The Beatles - Help!

Примерно 1966 год. На коротких волнах чуть  ли не ежедневно слушал эту песню. По тем временам, да и сейчас, очень необычное звучание.


Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue